Наверх

Семечки с сушеной мышью по "красной цене" купил чебоксарец для своей семьи

Возрастное ограничение:
фото народного корреспондента
Сухую мышь в упаковке семечек купил мужчина для своей матери

Житель Чебоксар приобрел в магазине семечки с сушеной мышью. Находку он обнаружил вместе с матерью. Горожанин собирается отнести товар в магазин и потребовать компенсацию.

23 ноября в магазине «Пятерочка» по улице Энтузиастов горожанин приобрел две пачки жареных семечек  от "Красная цена". Стоимость каждой упаковки 8 рублей. Уже дома он обнаружил неприятную находку: в одной из упаковок была засушенная мышь. По словам покупателя, мышь нашла его мама после того, как открыла пакет и высыпала содержимое в тарелку.

«Я высыпала семечки в тарелку и увидела какой-то комок, попросила сына посмотреть, что это. Когда мы поняли - пришли в ужас, ведь я успела съесть пару семечек», - рассказала мама мужчины.

Уже долгое время мужчина покупает семечки этой торговой марки, но подобная ситуация с ним случилась впервые. Семечки дешевые, но вкусные, рассказал покупатель. Мышь он не выбросил и оставил как доказательство. Чек и упаковку он также сохранил. В ближайшее время мужчина планирует отнести испорченный товар в магазин и потребовать проверку всей партии.

В пресс-службе сети "Пятерочка" от комментариев отказались. Роспотребнадзор Чувашской республики сообщил, что обращение приняли и проведут проверку.

Еда Народный корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru