Наверх

Врач, у которого все как у Чехова - прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли

Фото из личного архива Мисюковой Т.Ю.
Татьяна Юрьевна Мисякова успешно трудится в стенах Республиканского кожно-венерологического диспансера

Редакция «Про Город» узнала о Татьяне Юрьевне Мисяковой из письма благодарной пациентки, которое поступило в рамках конкурса «Народный доктор». Социальный проект проводится впервые и проходит при поддержке Министерства здравоохранения Чувашии и «Гарантийного фонда Чувашской Республики» .*

Татьяна Мисякова — врач-дерматовенеролог первой категории, которая с 2011 года с головой погружена в любимую работу.

«Вот уже на протяжении восьми лет я обращаюсь с проблемами своих детей и родителей к врачу-дерматовенерологу Татьяне Юрьевне», — пишет нам жительница республики.

В первый раз я привела к ней на прием свою дочь-десятиклассницу и была приятно удивлена, узнав  во враче свою ученицу. Казалось бы, совсем недавно Татьяна сидела за партой в лицее и писала сочинение о выборе будущей профессии. И вот сейчас, я уже увидела в ней квалифицированного специалиста.

Помню тогда я и дочери своей сказала: «Будущую профессию нужно выбирать с толком и пониманием, как это сделала Татьяна». Все назначенное доктором лечение отразилось тогда благоприятным образом, помогло справиться с кожными проблемами и помогает до сих пор.

Стоит отметить еще одну важную деталь: Татьяна Юрьевна исключительно приятна в общении, ее хочется видеть, слышать и слушаться. Она всегда безупречно выглядит, никогда не позволяет себе лишних слов, говорит только по делу, но получается это у нее с такими теплыми интонациями в голосе, что тебя не покидает ощущение, будто перед тобой еще и хороший психотерапевт.

За эти годы я была у нашего врача и с сыном и с мамой и родственников к ней направляла — всем без исключения была оказана действенная помощь, назначено грамотное лечение»,  — делиться с нами автор письма.

Татьяна Юрьевна Мисякова также становится претендентом на почетное звание «Народный доктор». Всеобщее голосование начнется на сайте pg21.ru со 2 декабря и продлится до 9 декабря 2019 года. Следите за новостями, чтобы выбрать лучших из лучших.

Генеральными партнерами проекта «Народный доктор» стали:

• Компания натяжных потолков «Араскал». Имея свой производственный цех, компания обеспечивает минимальные сроки изготовления потолков любой сложности. Замер и консультация бесплатные.

• Клиника индивидуальной терапии MEDKIDS. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь маленьким пациентам и их родителям. Диагностика, лечение, восстановление, традиционные и нетрадиционные методы лечения. Педиатрия, узкие детские специалисты, а также остеопатия и кинезиотерапия.
Лицензия № ЛО-21-01-001922 от 2.09. 2019 г. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

• Оптово-розничный магазин «Светорай». Распродажа люстр — скидки до 50 % . Большое поступление люстр и встраиваемых светильников. Широкий ассортимент розеток и выключателей. Электроинструменты.

• «Спрут-сервис». Продажа и прокат электроинструмента, гарантийный и пост-гарантийный ремонт. Большой выбор запасных частей, в наличии и под заказ.

• Республиканский кожно-венерологический диспансер. Предоставляет полный комплекс услуг в области диагностики и лечения кожных заболеваний и инфекций, передаваемых половым путем.
Лицензия № ЛО-21-01-001733 выдана 16.04.2018 года Министерством здравоохранения Чувашской Республики сроком действия – бессрочно.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

*Фонд является частью Национальной гарантийной системы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Предоставляет поручительство при недостаточности залогового обеспечения по кредитным договорам, договорам займа, финансовой аренды /лизинга, банковской гарантии для всех сфер деятельности бизнеса, в том числе здравоохранения.

Народный доктор Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru