Наверх

Парня из Чувашии подозревают в убийстве московской студентки

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Она училась на филологическом факультете

В Москве произошло убийство девушки. Под подозрение попал ее парень, ранее судимый уроженец Чувашии. Его разыскивают. Об этом сообщает «Телеканал 360».

В московской квартире родственники обнаружили тело 20-летней девушки. По данным РИА «Новости», она училась на филологическом факультете РУДН. Есть предположение, что студентку убил молодой человек, 23-летний житель Чувашии. Сначала они встречались несколько недель летом 2018. Однако после того, как парень украл у девушки телефон и деньги, произошло расставание.

После этого случая и обращения в полицию парня осудили на год и несколько месяцев. Предположительно, уроженец Чувашии освободился досрочно, так как осенью 2019 встретил девушку у ее подъезда. Он предложил ей вновь сойтись. Сначала девушка отказалась, но потом передумала.

По словам дедушки потерпевшей, девушка заболела, и он привез ей лекарства 7 декабря. Потом вечером они созвонились, а далее — ничего.

«Созванивались мы каждый день, по нескольку раз», — приводят слова дедушки погибшей.

Предварительно, преступление произошло ранним утром 8 декабря. Как говорит соседка, всю ночь в квартире девушки играла музыка, слышались крики, а около пяти утра все стихло.

Первоначально, как рассказывает дедушка погибшей, они ничего не заподозрили. Причиной того стало СМС-сообщение, в котором говорилось, что девушка спала и поэтому не отвечала.

Родственники пришли в ту самую квартиру 10 декабря. По их словам, там был парень девушки, а тело последней, завернутое в ковер, — на балконе. Но пока вызывали полицию, молодой человек скрылся. Проводятся розыскные мероприятия.

Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru