Наверх

В Чувашии собирают деньги на лечение шестимесячного Вани

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/vanya.help
Сбор срочный, важна каждая минута

Семье Красновых из Чебоксар нужна помощь: их шестимесячному сыну Ивану требуется лекарство. В месяц жизни ему поставили диагноз: спинальная мышечная атрофия 1-го типа. Это редкое генетическое и смертельное заболевание, при котором погибают моторные нейроны спинного мозга и развивается мышечная атрофия, а также  блокируется подача достаточного количества белка для нормального развития мышц.

Как сообщают родители малыша, единственный шанс это новейшее и дорогостоящее лекарство из Европы - «SPINRAZA». Оно тормозит заболевание и дает улучшение в двигательной активности. Это первый и пока единственный препарат в мире для лечения этого заболевания, поэтому цена на него огромная.

«Лечение необходимо начать как можно скорее и это сохранит имеющиеся навыки у ребенка и даст возможность начать полноценно развиваться. К сожалению, от СМА невозможно излечиться, но возможно значительно улучшить качество жизни. В первый год лечения Ванечке потребуются шесть инъекций, далее по три в год. Мы делаем все возможное, не опускаем руки и боремся за жизнь своего сына. Поэтому мы открыли сбор и просим всех принять участие в спасении нашего ребенка»,  - сообщают родители Вани.

На необходимое лекарство родителям нужно собрать 45 миллионов рублей, неравнодушные жители уже успели отправить Красновым 3,5 миллионов рублей.

Реквизиты для помощи: СБЕРБАНК: 4276750036404126 ( Александр Владимирович К.) 
ВТБ: 4893470469961095 ( Александр Владимирович К.) 
Qiwi: 8(917)077-64-16 
PayPal: Aleksandrstark7@gmail.com 

Дети Здоровье
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru