Наверх

Оконная компания, в которой нет дополнительных платежей, завоевала доверие жителей республики

Фото рекламодателя. На фото директор компании "Окна Амантис" Эдуард Константинов
Компания попала в рейтинг оконных компаний Чувашии

Компания «Окна Амантис» первой подала заявку на участие в рейтинге оконных компаний от «Про Город». Компания уже более 10 лет продает и устанавливает пластиковые окна высокого качества. И за это время заслужила отличную репутацию у жителей республики. 

«Работать начинали с окнами из разных видов профилей. В итоге, методом проб и ошибок, остановились на профилях Veka», — рассказывает директор Эдуард Константинов. «Сейчас наша компания — официальный дилер окон Veka от завода «КонСиб» Нижний Новгород и один из лидеров в Чувашии по продажам окон Veka. Почему именно Veka? По нашему мнению, они показали себя как самые надежные и качественные заводские окна. Такие профили отлично подходят для остекления жилых и офисных помещений. Кроме прочих высоких качественных характеристик, они особенно актуальны в нашем климатическом поясе, ведь позволяют сохранять тепло даже самой суровой зимой. Многие люди думают, что профили Veka дорогие, но это ошибочное мнение. Да, стоимость изделий немного выше, но при этом качество в разы лучше. В этом вы можете убедиться сами, посетив наши офисы».

На сегодняшний день компания «Окна Амантис» представляет собой высокопрофессиональную команду, где каждый сотрудник — специалист экстра-класса. Очень важно, что все монтажники проходят обучение под руководством специалистов VEKA на заводе «КонСиб» в Нижнем Новгороде. 

Квалифицированные менеджеры готовы помочь и ответить на все вопросы. В компании всегда соблюдают достигнутые с заказчиком договоренности. Все нюансы обговариваются до заключения договора, в ходе работы нет никаких дополнительных платежей. 

Сначала к будущему заказчику приезжает мастер и делает замеры. Конечно, клиента это ни к чему не обязывает. Прямо на объекте специалист может сделать точные расчеты стоимости заказа, предложить наиболее оптимальные варианты. При этом учитываются особенности квартиры или офиса, а также финансовые возможности клиента. При желании договор заключить можно прямо на месте или приехать для этого в офис.

После оформления договора мастера приступают к установке окон. Монтаж проводится в максимально короткие сроки. Так, на установку окна уходит 2-4 часа. После работы монтажники сами убирают строительный мусор и подметают пол.

Эдуард Константинов, директор компании «Окна-Амантис», отметил:

«Мы получаем много положительных отзывов, нас рекомендуют своим родным, друзьям, знакомым. А все потому, что на первом месте для нас — это клиенты!  Наши основные принципы в работе — честность, ответственность и профессионализм». 

Благодаря высокому качеству окон и профессионализму монтажников в компании смело дают гарантию на изделия 10 лет*. Важно, что в компании индивидуальный подход к каждому клиенту. Так, действует гибкая система скидок и возможна рассрочка. Также предлагают сезонные скидки и акции, которые позволяют приобрести окна с аксессуарами по привлекательным ценам. Хотите узнать как это сделать? Приходите в офисы продаж компании «Окна-Амантис».

Адреса: 
• Чебоксары, ул. Гагарина, 15. Телефон 8-917-066-09-03.
• ТЦ «Гранд Сити», пр-т И. Яковлева, 4б, 2 этаж, место 2-51. Телефон 8-919-65-00-444.
• г. Новочебоксарск, ул.10 Пятилетки, 64. ТД «Турист», цокольный этаж.
  Телефоны: 8 (8352) 74-11-888-917-676-89-49.
• Станица «ВКонтакте»: amantisoknaveka
• Страница «Инстаграм»: amantis_bastion

*Подробности уточняйте в офисе продаж.

Рейтинги окон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru