Наверх

Горожанка: «Получила сотрясение на встрече против строительства китайского завода»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Лилии Говоровой
Жители не выпускали депутатов из сельского клуба

В Чебоксарском районе прошло заседание, на котором депутаты и глава Синьяльского сельского поселения обсуждали вопрос перевода земли возле деревни Ильбеши из одной категории в другую. Мероприятие не прошло без казусов: как в редакцию "Про Город" сообщает местная жительница, она получила сотрясение и ушибы во время массовой давки.

В пятницу, 10 января, депутаты проголосовали против перевода земли возле деревни Ильбеши из категории сельхозназначения в промышленную. Жители, которые присутствовали на заседании, опасались, что решение останется принятым только на словах и наставили заверить его на бумаге. Пока этого не было сделано, они решили не выпускать народных избранников из сельского клуба. Образовалась давка.

- В этом бунте я пострадала, получила сотрясение, ушибы мягких тканей и другие травмы, - сообщила участница мероприятия Лилия Говорова.

Отметим, что глава поселения и депутаты смогли покинуть сельский клуб только при помощи полицейских. Они отметили, что их совместное решение может быть зафиксировано только после прокурорской проверки, поэтому не смогли заверить его в стенах клуба. Сами жители устроили бунт, так как опасаются строительства китайского молочного завода возле Ильбешей.

Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru