Наверх

На операцию мальчику из Чебоксар собрали 14 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива семьи Кудряшовых
Родители сердечно благодарят каждого, кто откликнулся на их просьбу о помощи

В Чебоксарах закрыли сбор помощи для 7-месячного Максима Кудряшова. Мальчик болеет мраморной болезнью и ему нужна срочная и дорогостоящая операция в Израиль. 

В субботу, 11 января, стало известно, что полностью закрылся сбор помощи на лечение семимесячного "мраморного" мальчика из Чебоксар. На просьбу семьи Кудряшовых откликнулись многие неравнодушные люди. Им удалось собрать всю необходимую сумму для операции - 14 миллионов рублей. Кудряшовы готовятся к вылету в израильскую клинику и сердечно благодарят каждого, кто подарил маленькому Максиму надежду на выздоровление и светлое будущее.

Отметим, что в городе продолжается сбор помощи для еще одного мальчика. Шестимесячному Ване поставили диагноз "СМА 1". Это редкое генетическое и смертельное заболевание, при котором погибают моторные нейроны спинного мозга и развивается мышечная атрофия, а также блокируется подача достаточного количества белка для нормального развития мышц.

«Единственный шанс это новейшее и дорогостоящее лекарство из Европы - «SPINRAZA», - сообщают родители малыша. - На необходимое лекарство нужно собрать 45 миллионов рублей».

Реквизиты для помощи: СБЕРБАНК: 4276750036404126 ( Александр Владимирович К.) 
ВТБ: 4893470469961095 ( Александр Владимирович К.) 

Дети Здоровье
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru