Наверх

Храмы и места скопления людей проверили с собаками

Возрастное ограничение: 6+
фото Евгения Васильева
Сотрудники изъяли около 30 литров алкоголя у пришедших окунуться в прорубь

Сотрудники Росгвардии и других ведомств несли службу в Крещенскую ночь. В ведомстве рассказали об особенностях работы в праздник.

19 января в Росгвардии по Чувашии сообщили, что  в мероприятиях, посвященных празднику Крещения Господня, приняли участие более 18 тысяч граждан. Сотрудники Росгвардии совместно с МВД, МЧС и сотрудниками частных охранных организаций принимали участие в организации безопасности.

В ведомстве сообщили, что для обеспечения безопасности привлекли около 500 человек. В Чебоксарах православные храмы были обследованы инженерно-досмотровыми группами Росгвардии с применением собак. Животные были специально обучены выявлять взрывчатые вещества. В ходе проведения праздника нарушений общественного порядка не допущено.

"Сотрудники вневедомственной охраны в составе 54-х групп задержания несли службу в системе единой дислокации", - сообщается в ведомстве.

В МВД по Чувашии сообщается, в ходе несения службы полицейскими выявлено два мелких хулиганства. Также при осуществлении пропускного и досмотрового режимов было обнаружено около 30 литров алкогольной продукции, отметили в полиции.

МЧС Полиция Психология
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru