Наверх

Разрушенный мост разделяет поселок в Моргаушском районе на две части

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
В администрации сказали, что помогут через два года

Жители деревни сообщили об аварийном мосте, по которому вынуждены ходить старики и дети. В администрации Моргаушского района обещали помочь сельчанам.

23 января в "Про Город" обратился житель выселка Хоракасы с проблемой. Мужчина прислал видео, на котором рассказал, что  уже более пяти лет несколько домов практически отрезаны от остальной части поселка. Причина тому ветхий мост, который пришел в негодное состояние. Алексей Арапкин говорит, что раньше за состоянием моста следил колхоз. После того, как предприятие развалилось, мост тоже начал ветшать. По словам жителя, мостом пользуются многие, в том числе и дети, которым приходится идти с большой осторожностью.

"Раньше по этому мосту проходила легкая техника и скот, сейчас даже овец никто не гонит по нему. Опасный мост", — говорит Алексей.

В администрации Сятракасинского сельского поселения, отвечающей за поселок, сообщили, что знают о ситуации. Глава поселения Надежда Никитина сообщила, что в районном центре уже принимают меры по поиску денег на ремонт и обещали оперативно помочь. В администрации считают, что реальный срок, в который стоит ожидать открытия моста, это полтора - два года.

"Ремонт моста займет определенное время, нужно подготовить смету, согласовать, выбрать способ ремонта", — сообщила Надежда Никитина.

Видео:

Дороги Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru