Семен Млодик не будет отвечать за легализацию миллионов (12+)

Уголовное преследование за легализацию прекратили за истечением срока давности

Правоохранительные органы прекратили уголовно преследовать бывшего председателя совета директоров “Промтрактор-Вагон” Семена Млодика за легализацию миллионов, так как срок давности истек. 31 июля Калининский районный суд вынес данное решение, сообщает ИА Regnum.

По остальной части предъявленного Млодику обвинения судом назначено рассмотрение по существу на 12 августа. Напомним, что бывшему председателю предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

Следственное управление полагает, что в 2006 году Семен Млодик совместно с бывшим генеральным директором “РЖДС-регион” Светланой Романовой вывел из предприятия имущество на сумму 273 миллиона рублей. Украденные деньги были легализованы.

Млодик внес залог за свою свободу на сумму 20 миллионов рублей. Также на часть имущества Млодика и Романовой наложен арест. Светлана Романова объявлена в международный розыск.

Материалы уголовного дела составили восемнадцать томов, опрошены более пятидесяти свидетелей. Следственные действия проводились на территории семи регионов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости