Наверх

В чебоксарском "Магните" появился российский сыр за 38 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
фото Натальи Сидюшкиной и народного корреспондента
На горячей линии пообещали разобраться в ситуации

В чебоксарском "Магните" горожане заметили странно завышенные цены на сыр. Цифры на наклейках были пятизначными. Представители торговой сети пообещали разобраться в вопросе.

28 января чебоксарец пришел за покупками в супермаркет "Магнит", который расположен на улице 50 лет Октября. Он заметил, что цены на некоторые товары, а именно на сыр, сильно завышены. 

"Говорят, в Чувашии зарплаты маленькие. Как маленькие, если сыр с такими ценами продают! Килограмм "Российского" сыра - 37 990 рублей. Кусок выходит по 10 и 16 тысяч рублей", - сообщает народный корреспондент.

Ошибочные цены были замечены лишь на стикерах на самих ломтиках. На желтых ценниках сотрудники указали верные данные. Мы спросили у представителя сети магазинов, почему работники не проверили корректность цен перед выкладкой на прилавок.

"Возможно, был сбой техники, но сотрудники должны были перепроверить и устранить. Информацию я направлю ответственным лицам. Будут разбираться", - сообщил оператор горячей линии.

"В данном случае потребитель имеет право, чтобы ему отпустили товар по цене, указанной на желтых ценниках. Как показывает практика, конфликты в таких случаях решаются на месте в пользу потребителя. Достаточно сообщить об ошибке продавцу," - рекомендует Дмитрий Шаров, пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора по Чувашии.

Деньги Еда
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru