Наверх

Чебоксарцы об уволенных министрах: "Если сняли, значит, плохо работали"

Возрастное ограничение: 6+
фото Галины Борзовой
В опросе приняло участие около 15 человек

За полторы недели врио главы Чувашии отстранил уже девять министров. Это министры Министерств культуры, экологии, труда, финансов, транспорта, экономического развития, строительства, юстиции и здравоохранения. Чебоксарцы рассказали, как они относятся к кадровым решениям лидера республики.

11 февраля корреспондент провел опрос среди чебоксарцев на тему кадровых решений врио главы Чувашии. Многие сказали, что не вникают в политическую ситуацию.

"У меня свое дело, я решаю все сам. Хожу только в платные больницы, поэтому мне все равно", - сказал один из чебоксарцев, который занимается своим бизнесом.

Жители города, которые следят за изменениями, считают, что это может положительно сказаться на уровне жизни в Чувашии. Кто-то видит в этом плюсы для республики и считает действия врио главы правильными.

"Если их сняли, значит, они не так работали. Думаю, это правильно", - сказал местный житель.

"Министров нужно иногда менять. Думаю, это правильно с его стороны", - говорит горожанка.

Большинство высказавшихся чебоксарцев одобряют решение Николаева. Горожане надеются на изменения в здравоохранении и на поддержку малообеспеченных слоев населения. В большей степени люди хотят увидеть новые рабочие места и рост зарплаты.

Однако были и те, кто в некоторой степени опасается столь кардинальных решений. По мнению одного из чебоксарцев, главное, чтобы Николаев заменил отстраненных чиновников действительно служащими народу людьми.

Видео:

Политика Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru