Наверх

Водитель "Яндекс" рассказала свою версию драки: "Я - не ее раб!"

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео народного корреспондента
Женщина утверждает, что клиентка хамила ей

Водитель такси, героиня видео драки с пассажиркой, рассказала свою версию произошедшего. По ее мнению, всему виной стала грубость со стороны клиентки.

12 февраля в редакцию «Про Город» обратилась пассажирка «Яндекс.Такси» и рассказала, что на нее напала водитель. Драка началась с того, что клиентка пообещала написать плохой отзыв. По словам горожанки, таксистка выбросила ее вещи и таскала за волосы. Однако у водителя другое видение ситуации.

"Драки не было. Да, я перепутала дома. Молодая девушка села в машину и начала на меня кричать: «Ты че подъехала не туда? Быстро поехали!». Я взрослый человек, мне 50 лет. Она мне в дочки годится. Это что за отношение? Попросила, чтобы она вышла из машины", - рассказывает женщина.

Когда пассажирка отказалась выходить, водитель открыла заднюю дверь и выставила ее сумки.

"Девушка начала пинаться, лягаться. И все, пошло поехало. Она меня испинала до такой степени, что повредила палец до крови. Все началось с хамства клиентки. Мне было обидно просто напросто. Вы себе позволите такое с женщиной? Она своей маме скажет так? Я что, для нее раб? Я - не раб, она меня не купила. Я не обязана ее обслуживать".

После этого случая водитель такси взяла выходной. Женщина собирается написать ответное заявление в полицию на пассажирку.

Видео драки:

Видео Женщины Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru