Депутат назвал зарплаты новочебоксарских чиновников неадекватно маленькими

Депутат назвал зарплаты новочебоксарских чиновников неадекватно маленькимифото ngcd.cap.ru

Он написал письмо врио главы региона

Новочебоксарский депутат написал письменное обращение к Олегу Николаеву. Он попросил врио главы республики увеличить зарплату чиновникам. Соответствующее письмо опубликовано на сайте НГСД.

14 февраля депутат Новочебоксарского горсобрания Игорь Иголкин обратился к врио главы республики Николаеву. В своем письме он просит главу Чувашии повысить зарплаты муниципальным служащим. При этом депутат отметил, что их зарплаты неадекватно малы. В качестве аргумента он привел оклад новочебоксарских чиновников.

«К примеру, оклад заместителя главы администрации Новочебоксарска с населением в 126 500 человек, отвечающий за ЖКХ и всю инфраструктуру, составляет 7018 рублей», - отмечает депутат.

Игорь Иголкин уточняет, что его письмо поддержали глава города Олег Матвеев и другие депутаты. По его мнению, повышение зарплаты должно улучшить отношение к муниципальной службе.

«Изменение параметров оплаты труда существенно улучшит отношение к муниципальной службе, как к ключевому фактору в системе муниципального управления», - отметил положительный эффект от своей инициативы народный избранник.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости