Наверх

Герои "лучшего" чувашского клипа: "Все снимались бесплатно, привлекли даже местных жителей"

Возрастное ограничение: 6+
Фото с YouTube-канала "Т.О. СИНДИКАТ"
Но кое-что далось им тяжело

Звезды нашумевшего чувашского клипа о любви рассказали, как проходили съемки. Напомним, 13 февраля в YouTube появился минифильм, снятый на песню Алексея Московского "Ялти пӗрремӗш каччă" ("Первый парень на деревне"). Его уже посмотрели десятки тысяч человек. 

Для съемок клипа выбрали несколько различных локаций. Интересно, что работа над видео проходила летом. По словам блогера Александра Яшкова, многочисленные участники минифильма снимались совершенно бесплатно. Всех захватывал сам процесс. К работе привлекли даже местных жителей. 

"Чуваши по натуре открытый народ, снимались в чувашских костюмах. Все играли безвозмездно: трактористы, жители, куры, гуси", - говорит блогер, более известный как Богатырь. 

Ему же предстояло ради красивого кадра во время съемок искупаться на надувном розовом фламинго в деревенском пруду. Без насмешек со стороны сельчан не обошлось, как признается сам Александр. 

"Всегда смеются. Я к этому привык. По сценарию было задумано, что я должен быть в озере", - отметил он. 

Немаловажную роль в клипе сыграл и еще один известный блогер из Чебоксар Евгений Григорьев. Он представил образ местного задиры, который выступил против первого парня на деревне. Однако противостояние между ними длилось недолго, мужчин объединил общий враг. 

"Секрет успеха клипа заключается в слаженной командной работе. Как проходили съемки? Легко. На позитивной волне. Сложнее было собраться всем вместе, совместив с графиком. Приятно, что зрители оценили нашу работу, здорово слышать положительные отзывы, в том числе и от вечных хейтеров. Скоро представим новую работу, снятую в другой деревне в Гоа", - говорит Евгений. 

Напомним, идея клипа заключалась в том, что влюбленный деревенский мужчина пригласил ради своей возлюбленной в местный клуб звезду чувашской эстрады Алексея Московского. Когда певец все же приехал на место, той самой Галины, ради которой и затевался концерт, в клубе не оказалось. У девушки неожиданно появился новый кумир - Алексей Шадриков. И для главного героя все началось по-новой. На следующее утро первый парень на деревне пригласил в село другую звезду чувашской эстрады. 

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru