Наверх

Страхование транспорта всех категорий и бесплатное восстановление коэффициента по ОСАГО проводят немногие компании

фото "ОВАС-страхование"
Страхование - добровольное дело. Вы можете ничего не страховать и надеяться, что не столкнетесь с потопом в квартире и угоном автомобиля. А можете застраховаться и быть уверенным, что в случае непредвиденных ситуаций сэкономите немалые деньги.

Страховой полис может понадобиться в разных ситуациях: при оформлении кредита, при покупке автомобиля или поездке за границу. Вы можете быть уверены в том, что если случится форс-мажорная ситуация, при которой пострадаете вы или ваше имущество, страховая компания возместит убытки в размере, указанном в страховом договоре. 

К страховым случаям относятся разные события. К примеру, это страхование недвижимости, жизни и здоровья, а также для тех кто любит путешествовать за границей. Наряду с этими группами популярно и автострахование. Оно бывает добровольным - КАСКО и обязательным - ОСАГО. По закону, все транспортные средства должны быть застрахованы - управлять автомобилем без действующего полиса ОСАГО запрещено. В зависимости от обстоятельств нарушения, наказание может быть разным. Если договор на ОСАГО отсутствует или не продлен, вас ожидает штраф 800 рублей. При неверном оформлении и отказе его предъявлять сотруднику ГИБДД - получите штраф в размере 500 рублей. 

Однако дело может ограничиться не только штрафом. Если вы окажетесь виновным в ДТП, то оплатить и штраф, и нанесенный ущерб придется из своего кармана. В случае отказа, ущерб с виновника могут взыскать через суд и решение в таком деле будет на стороне пострадавшего. Зачастую стоимость страхового полиса оказывается ниже, чем взысканная в итоге сумма. По этой причине страховой полис может уберечь не только ваши нервы, но и ваш кошелек.

В целом, застраховать можно почти все, не только машину. Например, квартиру от пожаров, затопления, вандализма. Также существует туристический страховой полис: если во время путешествия вы попали в больницу, то лечение оплатит страховая компания. Можно даже застраховаться от ухода из жизни и инвалидности. Это все для того, чтобы защититься от непредвиденных ситуаций и расходов.

Где застраховать себя и имущество?

При выборе страховой компании обратите внимание на ее репутацию. Страхуйтесь только у надежных компаний, обращайтесь в «ОВАС-страхование». Здесь вы можете оформить страховку всех видов: имущественную, личную, страхование ответственности. 

Удобство работы с организацией заключается в том, что она сотрудничает со всеми ведущими страховыми компаниями, которые имеют высокий рейтинг надежности, как «Ингосстрах», «Росгосстрах», «Согаз», «РЕСО-Гарантия», «Альфастрахование» и не только. Исходя из ваших пожеланий и потребностей, проанализировав все рыночные предложения, вам подберут лучшее вариант и оформят страховой полис всего за 15-20 минут.

Один из главных плюсов компании - сотрудничество со станциями ТО, это отличная экономия вашего времени. Приезжая на техосмотр, можно заодно оформить и страховой полис. Также «ОВАС-страхование» - одна из немногих компаний, где можно застраховать транспорт всех категорий A, B, C, D, E,  в том числе такси по демократичным ценам. 

Помимо этого, водители могут получить скидку за безаварийную езду - коэффициент бонус-малус до 50 %. А если он у вас потерян, КБМ восстановят бесплатно.  

Если вы хотите узнать больше о страховании и подобрать лучший по стоимости вариант, оставьте заявку на сайте www.овас-страхование.рф или звоните по телефону 8 (8352) 36-30-07. 

Контакты в Чебоксарах и Новочебоксарске:

• НЮР (ТД «ОВАС»)
пр. Тракторостроителей, д. 11, оф. 306
+7 (967) 470-30-07, 8 (8352) 38-08-58

• Богданка (Здание «Нектар»)
ул. Б. Хмельницкого, д. 68, 2-й этаж, оф. 17
+7 (937) 398-83-28, 8 (8352) 37-82-00

• СЗР (Bosch-cервис)
пр. М. Горького, д. 18а
+7 (937) 011-53-77, 8 (8352) 38-71-00

• НЧК (ПТО ООО «Дорога»)
ул. Промышленная, д. 73Г
+7 (937) 375-58-57, 8 (8352) 38-97-00

ОВАС - Общество Всероссийского Автострахования

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru