Наверх

Мужчина посчитал громкое радио знаком смерти соседки

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
Спасатели сломали пенсионерке окно пока она ходила в театр

Бдительный мужчина вызвал спасателей в квартиру своей соседки, подумав, что она скончалась. Приехавшие сотрудники вскрыли окно и проникли в квартиру женщины. Последняя тем временем была на ежедневной прогулке и ничего об этом не знала.

21 февраля в редакцию обратилась горожанка, проживающая в Новоюжном районе на улице Кадыкова, 21. По словам пенсионерки, два дня назад ее сосед решил, что она умерла в своей квартире и вызвал спасателей. Те приехали, вскрыли окно и проникли в квартиру. Сосед объяснил это тем, что у женщины громко играло радио.

"Мой сосед Саша подумал, что я умерла. Вызвал спасателей, они залезли через окно, все испачкали. Теперь кто мне будет окно чинить? Из него дует", - рассказывает Антонина Гайкова.

В тот день женщина пошла на концерт. Когда вернулась, то у дома ее встретил участковый, который и рассказал о случившемся. Сейчас женщина думает, с кого взыскать деньги за испорченное окно.

"Я разговаривала с соседом. Говорю ему: что же ты делаешь, кто мне теперь заплатит? Нельзя же по каждому вызову квартиру ломать", - говорит женщина.

В тот же день к Антонине пришел сотрудник оконной компании и сообщил, что ремонт обойдется в 6000 рублей. Чебоксарка собирается отправить жалобу на спасателей, чтобы ей возместили ремонт.

Жалоба МЧС Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru