Проездной на сотый троллейбус еще никто не купил

Проездной на сотый троллейбус еще никто не купилфото Андрея Андреева

"Время проезда неудобное, на работу на нем не успеть"

Проездной на троллейбус № 100 не пользуется спросом у горожан. До сих пор никто не купил ни одного проездного билета. Об этом рассказали в Троллейбусном управлении и компании "ЕТК".

С 20 февраля в продаже появились проездные для троллейбусного маршрута № 100. Однако 2 марта стало известно, что не было продано ни одного проездного билета с того дня. В Троллейбусном управлении Чебоксар сообщили, что, по их информации на 29 февраля, никто из жителей двух городов к ним не обратился. В компании "ЕТК" добавили, что на 16 часов 2 марта не продано ни одной карты на троллейбус № 100. С чем это связанно, там затруднились ответить. 

Проездной действует только на троллейбус № 100 и не имеет ограничений на количество поездок.

Также своим мнением поделилась новочебоксарка, которая считает, что транспорт пустили не по той улице и не в самое удобное время. По ее словам, проездной действует только на троллейбус № 100 и поэтому неудобен.

"По центру нужно его отправить было, по Винокурова. Время проезда неудобное, на работу на нем не успеть, приходится также на маршрутках ездить", - поделилась горожанка.

Ранее  в "Про Город" сообщалось, что проездной на троллейбус Чебоксары — Новочебоксарск начали продавать с 20 февраля. На один месяц он будет стоить 900 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости