Синяки и сильный стресс получил школьник, на которого напала мать одноклассника

Синяки и сильный стресс получил школьник, на которого напала мать одноклассникафото Андрея Андреева

"Вмешиваться и лупить детей, тем более чужих, считаю недопустимым"

В Новочебоксарске на камеру попал момент, как женщина напала на школьников. Мамы пострадавших ребят рассказали о случившемся. В школе после этого проведут встречу с социальным педагогом и родителями.

В распоряжении "Про Город" появилась видеозапись, на которой видно, как женщина толкает ребенка на асфальт. 3 марта Мария Воронина, мама одного из детей, попавших на видео, рассказала, что произошедшее вызвало большую тревогу. Обо всем она узнала от сына, когда тот вернулся домой. Ее ребенок не пострадал, а вот второму досталось — на ногах у ребенка синяки.

"Сын пришел домой и говорит, что его друга избила мама одноклассника. Я не поверила даже сначала, когда видео увидела у меня слов не было", - говорит Мария.

После случившегося женщина провела со своим сыном беседу. Она сказала мальчику, что в такой ситуации нужно звать на помощь, а не убегать.

Мама другого ребенка, который лежал на земле, также прокомментировала ситуацию. По словам Регины, у ее сына много синяков на ногах, его тошнило из-за случившегося. Сейчас женщина решает, обращаться ей в органы или нет.

"Драки между ребятами неизбежны, но они должны решать их сами, вмешиваться и лупить, тем более чужих детей, считаю недопустимым. Когда взрослый человек так поступает, считаю это расправой", - говорит мама мальчика.

По информации, полученной от родителей, 3 марта в школе № 14 города Новочебоксарска пройдет встреча родителей и социального педагога.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что по данному факту будет проведена проверка.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости