Наверх

В Канаше 27-летний мужчина избивал двоих пасынков и жену

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Теперь идет бракоразводный процесс

Жителя Канаша осудили за ряд преступлений и назначили наказание. Помимо прочего он избивал своих пасынков и жену, с которой теперь разводится. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Безработный 27-летний житель Канаша признан виновным в ряде преступлений. Это и истязание двоих малолетних пасынков, и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, и угроза убийством, и уклонение от административного надзора. За все это суд назначил мужчине 4,5 года в колонии строгого режима.

Как было установлено, преступления происходили с июля по август 2019 года. Житель Канаша, находясь дома пьяным, систематически избивал двоих пасынков, которым было на тот момент 9 и 11 лет. Вечером 5 сентября 2019 года он избил и жену, угрожал ей убийством, замахиваясь кухонным ножом. В настоящее время между ними идет бракоразводный процесс.

Кроме того, вечером 28 июля 2019 года на лестничной площадке пьяный злоумышленник устроил скандал с двумя своими соседками по подъезду, ударив их.

"Ранее осужденный уже был подвергнут административному наказанию за побои по статье 6.1.1 КоАП РФ", — уточняют в пресс-службе.

К слову, фигурант дела с 2011 по 2017 годы был пять раз судим за различные преступления. По июль 2020 года в отношении него был установлен административный надзор. Тем не менее, 6 сентября 2019 года он самовольно покинул Канаш. Не сообщив в органы внутренних дел, мужчина проживал в городе Тетюши республики Татарстан до 17 октября 2019 года, когда был задержан полицейскими.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru