Наверх

В поселке Чистые Пруды строят красивые современные коттеджи

Фото рекламодателя
Строительная компания “Жилсоцстрой” создает условия для комфортной жизни за городом.

Удобно ли жить в частном доме? Наверное, очень, если дом благоустроен, оснащен всем необходимым для комфортной жизни, расположен в экологически чистом районе, на берегу реки Кукшум.

Всем этим требованиям отвечают дома коттеджного поселка Чистые Пруды, который находится рядом с Новочебоксарском. Район поселка благоустроен - подведены водоснабжение, газ, электроэнергия, канализация, линия высокоскоростного интернета и цифрового телевидения высокой четкости от Novonet, шаговая доступность магазинов, школ, детских садов, что делает проживание в коттеджном поселке по-настоящему комфортным. Застраивает его компания “Жилсоцстрой” у которой огромный опыт строительства именно коттеджей: из 25 лет безупречной работы в строительной сфере 10 лет отдано строительству частных домов. Предлагаются как готовые коттеджи, так и строительство частного дома по вашему или собственному апробированному проекту. Компания уверена в надежности и качестве возводимых ею зданий, поэтому подала заявку на проект медиаплатформы “Про Город” “Рейтинг застройщиков Чувашии”.

Сегодня коттедж в Чистых Прудах можно купить в ипотеку под 2,7% годовых либо с беспроцентной рассрочкой от ООО “Жилсоцстрой” на время продажи собственной недвижимости на срок до 6 месяцев.  «Про Город» подтверждает, что покупать дом в частном секторе выгодно, а с таким застройщиком еще и надежно! 

*АО «Россельхозбанк», по программе «Сельская ипотека» ставка 2,7 % годовых на срок до 25 лет. Сумма кредита до 3 000 000 рублей. Первоначальный взнос – от 10 % суммы кредита. Ставка 2,7 % при условии страхования жизни и здоровья заемщика, без страхования – ставка 3 %. Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015.

Контакты

Новочебоксарск, Советская, 65, офис 89.

Тел.: 8 (8352) 22-86-24, 78-67-12.

Сайт: www.жсс21.рф.

Рейтинг застройщиков Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru