Наверх

В Чувашии введен режим повышенной готовности

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
"Вместе мы справимся с этой неприятной ситуацией"

Врио главы Чувашии принял решение ввести в регионе режим повышенной готовности. Поводом стало распространение в стране коронавирусной инфекции. Об этом Николаев сообщил в своем facebook-аккаунте. 

В Чувашии вводят режим повышенной готовности. Местные власти сообщают о необходимости принятия всех мер к возможному распространению коронавируса, который еще недостаточно изучен. 

"Мы усиливаем профилактику в нашем регионе, приостанавливаем проведение массовых мероприятий, в целом делаем все необходимое, чтобы последствия от распространения вируса для жителей Чувашии были минимальными", - говорит руководитель региона. 

На сегодняшний день заболевших новым вирусом в нашей республике нет. При этом все службы готовы к оказанию помощи. Угрозы продовольственной безопасности в республике, как и по стране в целом, так же не наблюдается. Ситуация с наличием и стоимостью продуктов питания находится под личным контролем Николаева. 

"Подчеркну, решение носит предупредительный характер. Обращаюсь за помощью и к жителям республики: соблюдайте необходимые меры профилактики, уделите дополнительное внимание детям и людям старшего возраста, без крайней необходимости избегайте дальних поездок и посещения общественных мест, ориентируйтесь на официальную проверенную информацию. Вместе мы  справимся с этой неприятной ситуацией", - заключил врио главы. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru