Наверх

102-летней бабушке показали город с высоты птичьего полета

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта chgtrk.ru
Чтобы попасть на экскурсию, внук женщины написал в администрацию Чувашии

Внук исполнил давнюю мечту своей бабушки, женщина хотела посмотреть на Чебоксары с высоты. В осуществлении мечты помогли в администрации города. Об этом сообщили Вести Чувашия.

102-летнюю труженицу тыла Анастасию Терентьеву со всей семьей пригласили на смотровую площадку Дома Правительства в Чебоксарах. С обращением, пригласить его бабушку на экскурсию,  к администрации республики обратился ее внук Андрей Шамбулин.

"Со мной связались, сказали, когда это будет возможно, назвали число и попросили список родственников, кто желает подойти, поддержать. Это, безусловно, очень важно, она считает, что о ней заботятся, она не брошена, о ней думают", - говорит внук женщины.

Дочь долгожительницы рассказала, что судьба ее матеры сложилась не просто. Она родилась в деревне, была самым младшим ребенком в семье, где из девятерых детей пятеро умерли еще во младенчестве.

"В тридцатые годы их раскулачили, забрали всю скотину, а большой двухэтажный дом переделали под здание школы, а ее маму со всей семьей поселили в бане", - рассказывает Лидия Шамбулина.

Также, чтобы повидаться с семьей Анастасии Терентьевой, на смотровую площадку поднялся руководитель региона, чтобы сфотографироваться с гостями. Об этом сообщили Вести Чувашия.

Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru