Наверх

Изобретатель из Чувашии неделю звонил Николаеву: "Хотел предложить идеи против коронавируса"

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео паблика "Дзен Чувашии"
Он записал на видео разговоры с секретарем

Житель Чувашии неделю пытался дозвониться и поговорить с Олегом Николаевым. Видео опубликовано на странице "Дзен Чувашия" .

Вячеслав Васильев - изобретатель из Чувашии. О своих инновациях он неоднократно рассказывал на федеральных каналах. В связи с ситуацией в мире, мужчин хотел обсудить с Олегом Николаевым свои идеи против коронавируса.

"Я звонил к нему в приемную неделю, начиная со вторника, 17 марта. Меня направляли то в одно министерство, то в другое. На прием к Николаеву так и не записали. А теперь чиновники ушли на удаленную работу", - рассказывает Вячеслав.

Изобретатель хотел рассказать врио главы Чувашии о пользе устройства для переобувания в это нелегкое время.

"В мире распространяется коронавирус. Советуют мыть руки, не здороваться за руки, носить маски, не разъезжать… При этом никто не обращает внимания на обувь. Обычно обувь снимают при помощи рук или ног, при этом увлажняются и загрязняются руки или носки. Впоследствии загрязняются предметы обихода. Человек становится разносчиком и разводчиком всякой грязи. Средство для переобувания позволяет снимать обувь, не касась руками... Видимо, hассказать об этом Николаеву так и не удастся", - переживает житель Чувашии.

Видео:

Видео Коронавирус Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru