Наверх

Приехавшая из Арабских Эмиратов чебоксарка рассказала о жизни в изоляции

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта "Чаваш ен"

Вернувшаяся из Арабских Эмиратов жительница Чебоксар рассказала, чем занимается на изоляции, а также, как выходит из сложившейся ситуации. Сюжет опубликовали на сайте "Чаваш ен". 

Валерия Толстова недавно вернулась в Чебоксары из Арабских Эмиратов. Сразу после прибытия девушка оставила свои данные в аэропорту и добровольно ушла на карантин. 

"Несмотря на то, что в Арабских Эмиратах заболевших коронавирусом столько же, сколько и в России, а может быть, и чуть меньше, потому что страна очень строгая, я все равно решила устроить себе домашний карантин. Моя помощница покупает для меня продукты и оставляет их возле входной двери. Она также выбрасывает мусор, который я тоже оставляю за дверью", - рассказывает девушка.

По словам Валерии, в настоящий момент она минимально контактирует с внешним миром. Однако даже на изоляции продолжает вести насыщенную жизнь. 

"Решаю рабочие вопросы в режиме онлайн, по видеозвонкам. Занимаюсь с преподавателем по скайпу китайским. Много читаю, занимаюсь домашними тренировками", - признается девушка. 

С момента ее изоляции прошла уже неделя. На сегодняшний день никаких симптомов коронавируса не наблюдается: "Чувствую себя прекрасно". Но все равно еще неделю буду сидеть дома". 

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru