Наверх

Николаев рекомендовал закрыть кинотеатры и отказаться от кальяна в кафе

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта cap.ru
Режим повышенной готовности решено ужесточить

Режим повышенной готовности в Чувашии решено ужесточить. Руководитель региона уже внес соответствующие изменения. Документ опубликован на сайте органов власти. 

Согласно распоряжению, в республике приостанавливают свою работу кинотеатры, театры, детские игровые комнаты и центры, а также ночные клубы и другие развлекательные заведения. То же касается и всех спортивных учреждений. 

Кроме того, общественным заведениям советуют отказаться от оказания услуг по предоставлению кальянов для курения. Подобные меры принимаются для снижения распространения коронавируса. А предпринимателям предлагают расширить возможности по предоставлению товаров на дом. 

Напомним, 25 марта для жителей Чувашии старше 65 лет ввели карантин в связи с коронавирусом. А телефонным компаниям рекомендовали не отключать пенсионеров от телефонной связи даже при нулевом или отрицательном балансе. 

Кроме того, решено дополнительно поощрить труд медиков, задействованных в обходах и оказании помощи пожилой группе населения, находящихся в изоляции. 

"Содействие властям в реализации мер по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции будет оказывать и Министерство внутренних дел по Чувашской Республике", - отмечают в пресс-службе.

Напомним, с 18 марта в регионе введен режим повышенной готовности. Он будет действовать до особого распоряжения врио главы Чувашии.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru