Наверх

В Новочебоксарске из-под изоляции сбежали 169 человек

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
Местоположение граждан планируют установить до 3 апреля

В Чувашии контролируют приезжих из заграницы. Заместитель Кабинета министров провела видеоконференцию и настояла всех найти. Главы районов отчитались ей о проводимых мерах контроля и ходе мероприятий по установлению местоположения граждан. Об этом сообщает "Чаваш Ен".

2 апреля Алла Салаева провела совещание с представителями районов республики. Администрация поставила цель — до 3 апреля выяснить местоположение всех прибывших в Чувашию из заграничных поездок и тех, кому предписано сидеть на самоизоляции. Сообщается, что в Новочебоксарске из 252 приехавших, благополучно прошли карантин 83 человека. Вопрос, что с остальными, остается открытым.

 "Как вы до пятницы вы планируете их найти. Как вы определите их местонахождение и выдадите им предписание Роспотребнадзора?" - спросила о ходе проверки Новочебоксарска Алла Салаева.

Глава администрации Новочебоксарск Ольга Чепрасова сообщила, что в городе работает 2 мобильные бригады. Также она пояснила, что одна мобильная бригада объезжает от 20 до 30 адресов в день.

Помимо этого, на контроле администрации республики и остальные районы Чувашии. К примеру, в Шемуршинском районе из 10 человек, стоящих на контроле, только двое на самоизоляции. По словам глава района, местонахождение четверых установлено, а оставшихся до пятницы установят.

Видео:

Коронавирус
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru