Наверх

Клиенты «Открытие» Private Banking заработали 2,6 % годовых в валюте на ИСЖ «СмартФонды»

Возрастное ограничение: 12+
pxhere.com
Владельцы ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» со стратегией «СмартФонды» получили ежегодный купонный доход по договорам в долларах США. Он составил 2,6 %

Стратегия ИСЖ «СмартФонды» от «Росгосстрах Жизнь», которую клиенты Private Banking «Открытия» могли оформить в начале 2019 года – это долгосрочный валютный инструмент, который позволяет получать доход и выплаты ежегодно.

Инвесторам предлагают заработать на индексе, который включает в себя сразу восемь международных инвестиционных фондов. Среди них – фонды акций, облигаций и альтернативных инвестиций. При этом клиент имеет возможность заработать на динамике пяти самых эффективных из них. Он получает доход по полису, если на дату выплаты купона стратегия (то есть индекс, на которой она базируется) была в плюсе.

«В ситуации, когда многие инвесторы столкнулись с существенной переоценкой своего портфеля, мы не только можем гарантировать 100-процентный возврат всех вложенных средств, но и выплачиваем доход по нашим стратегиям. «Росгосстрах Жизнь» позволяет клиентам не только чувствовать себя в безопасности от «идеального шторма», который мы сейчас наблюдаем на рынках, но и предлагает им самые оптимальные стратегии для инвестиций», –  говорит Владимир Тураев, руководитель по развитию инвестиционно-страховых продуктов СК «Росгосстрах Жизнь».

ООО СК «Росгосстрах Жизнь» — дочерняя компания ПАО СК «Росгосстрах», входящая в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России. Создана в 2019 году на базе приобретенной страховой компании. Специализируется на инвестиционно-накопительных продуктах страхования жизни, которые реализует через агентскую сеть и через банки-партнеры. www.rgsl.ru

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru