Наверх

За Волгой дым: горят леса Заволжья

Возрастное ограничение: 16+
За Волгой дым: горят леса Заволжья Фото народного корреспондента "Про Город"
Пожароопасный сезон в действии: новые возгорания в Чувашии

С наступлением пожароопасного сезона со всех уголков республики поступают сообщения о палах травы и пожарах. Так, воскресным утром, в распоряжении редакции оказались фото и видео задымления за Волгой. Об этом в "Про Город" сообщил народный корреспондент. 

Даже находясь на самоизоляции, наши народные корреспонденты продолжают сообщать новости. Так, утром 5 апреля, в объектив новочебоксарца попало возгорание за Волгой. 

"Ранним утром даже дыма не было, а к 8 утра примерно уже задымило конкретно. Площадь возгорания растет прям на глазах", - сообщил народный корреспондент. 

К слову, по данным ГКЧС Чувашии за сутки в республики было 11 пожаров, 7 из них – возгорания сухой растительности и мусора в Чебоксарском, Алатырском, Канашском, Козловском, Батыревском  районах.

"В Вурнарском районе из-за неосторожности при сжигании сухой травы и мусора сгорели бесхозные строения по улицам  Пищекомбинат и Луговая. Предположительно, по этой же причине, в Красных Четаях  сгорела кровля жилого дома", - уточнили в пресс-службе комиссии.

Напомним, шашлыки в лесу могут влететь в копеечку.

Видео Пожар
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru