Наверх

В Чебоксары в отпуск приехал полицейский и изнасиловал женщину

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Обвиняемый был уволен со службы

Следователи завершили расследование по делу бывшего сотрудника патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Казани. Он обвиняется в изнасиловании, которое совершил в нашей республике. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, 34-летний обвиняемый был в отпуске и 18 ноября 2019 года находился в Чебоксарах. Приехал он в гости к другу, проживавшему в одном из общежитий. Там они вместе выпивали. Далее в общей секции молодые люди познакомились с 49-летней женщиной, которая жила по соседству, и предложили ей за плату убраться у них в комнате.

"Женщина согласилась, а после того, как она помыла полы, мужчины в качестве благодарности пригласили ее за свой стол. Некоторое время они вместе пили, после чего женщина попрощалась и пошла к себе в комнату. Однако обвиняемый пошел за ней, повалил на кровать и ударил по лицу. Затем изнасиловал ее", — рассказывают в пресс-службе.

Обвиняемого заключили под стражу. Его причастность подтверждается показаниями потерпевшей, свидетелей и заключениями судебных экспертиз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

"Следует отметить, что после совершения указанного преступления обвиняемый был уволен со службы за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел", — добавляют в ведомстве.

Ранее "Про Город" писал, что в Шомиково утонул мальчик, другой ребенок пытался его вытащить.

Закон Изнасилование
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru