Наверх

Победитель конкурса "Весенняя любовь": "С женой познакомились в лагере"

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео из личного архива победителей конкурса
Они набрали 1233 голоса

На сайте "Про Город" завершился фотоконкурс "Весенняя любовь". В нем приняли участие более 40 пар. По результатам голосования, выиграли Артем и Екатерина Мохаткины. Им отправили приз - беспроводные наушники. Обычно мы лично встречаемся для интервью с победителями конкурса, но на этот раз пришлось пообщаться с Артемом дистанционно.

Артем и Екатерина познакомились в 2013 году в летнем лагере.

"Я одновременно был "пионером" и работал в одной смене вожатым. С "пионерами" приехал на родительский день и на "королевкую ночь". Так мы с Катей и познакомились. После смены продолжили общение", - рассказывает молодой человек.

Артем служит в специальной пожарно-спасательной части старшим инструктором химической и радиационной разведки. Поэтому у семьи Мохаткиных получилось сделать эффектные фото и видео на свадьбе, на фоне пожарной машины.

"Мы поженились в 2017 году. Предложение будущей супруге сделал на ее день рождения. В кафе, в кругу общих друзей. Для нее это было полной неожиданностью. Но предложение встречаться было более оригинальным. Я тогда пригласил ее на крышу с видом на Волгу..."

 

 - Самоизоляция как-то сказывается на ваших взаимоотношениях? Не ссоритесь?

"Не понимаю, почему люди ссорятся на карантине. Для меня это, наоборот, отличная возможность побыть с семьей. Ведь обычно много времени отнимает работа, тренировки... А пока можно найти какие-то общие занятия".

- В чем секрет семейного счастья для вас?

"В первую очередь - в любви". В отношениях очень важно взаимопонимание. Нужно проявлять терпение, идти на уступки в некоторых моментах и, конечно же, доверять друг другу".

- Какие у вас с женой есть общие увлечения?

"Мы любим заниматься спортом, особенно бегать".

- Как вы решили принять участие в конкурсе? Как удалось обойти остальных?

"Мне об этом конкурсе рассказал мой боевой товарищ с работы, с моей дежурной смены. Настоял, чтобы я выложил фото. Голосовали за нашу пару пожарные нашей республики и других городов: Екатеринбурга, Челябинска, Кирова... Помогади друзья, друзья друзей. На протяжении всего голосования мы отставали от лидера, все решилось буквально в последние два часа".

 - О чем вы мечтаете?

"Мы воспитываем сына. Ему 2,5 года. В планах - пополнить наше семейство и воспитать детей, показывая им достойный пример в жизни".

Конкурс Любовь
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru