Наверх

Появились новые подробности пожара, в котором погибла девочка

Возрастное ограничение: 16+
Скрин с видео народного корреспондента
Очевидцы сообщили новые факты

11 апреля в Новочебоксарске Случился пожар в котором погибла девочка. Очевидцы и соседи рассказали подробности случившегося. А также предположили с чего началось возгорание.

В доме №3 на улице Терешковой во второй половине дня случился пожар. В результате него в огне погиб ребенок

"Мои знакомые вызвали 112 увидели, как резко в окне вспыхнуло пламя", - говорит житель соседнего дома, который увидев возгорание поспешил на подмогу. 

Быстее пожарных приехали сотрудники полиции, которые взломали решетку на окне кухни.

"Я попросил у полицейского разрешения запрыгнуть в квартиру, но он попросил дождаться пожарных", - рассказывает очевидец. 

Приехашие огнеборцы проникли в горящую квартиру и первое что они оттуда выкинули  - это горящую кастрюлю.

"Видимо с нее все началось", - предполагает очевидец.

Позже из дыма вынесли девочку, которую тутже увезла реанимация. Уже соседи рассказали, что в квартире жили три человека: женщина с матерью и дочкой.

"Кто был в тот момент в квартире вместе с ребенком не понятно, то ли бабушка, то ли мама, - рассказывает мужчина. - Но женщину из пожара тоже увезли на скорой. Разговорились с местным дворником, говорят девочка болела ДЦП». 

Также очевидцы рассказали, что спасательные службы оперативно потушили пожар. В МВД по Чувашии уточнили, что ребенок скончался, а женщина доставлена в больницу. По данному факту Следственным комитетом Российской Федерации по Чувашской Республике проводится процессуальная проверка, сообщили в следственных органах.

Пожар Происшествия Смерть Спасатели
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru