Киберспортсмены Чувашии устраивают битвы за реальные деньги, сидя в изоляции

Киберспортсмены Чувашии устраивают битвы за реальные деньги, сидя в изоляциискрин видео ГТРК «Чувашия»

В Пасхальном турнире киберспорстмены Чувашии сразятся за 40 тысяч рублей. Заявки подали уже два десятка команд. Об этом сообщает ГТРК "Чувашия".

В Чувашии активно развивается киберспорт. В ближайшие выходные состоится Пасхальный турнир. К примеру, Максим Иванов, десятки лет занимавшийся самбо, пробует себя теперь и в киберспорте. Однако для 27-летнего обладателя Кубка мира, победителя и призера международных соревнований по самообороне без оружия это пока в новинку.

В период самоизоляции развиваться киберспорту также ничего не мешает. Два десятка команд участников сразятся в играх DOTA 2 и Counter-strike. Участие бесплатное, призовой фонд — реальные 40 тысяч рублей. За соблюдением правил игры будут следить судьи.

До пятницы еще можно успеть подать заявку в одной из соцсетей в группе "Киберсити". Пасхальный турнир же начнется в полдень субботы.

Видео:

Counter Strike - один из популярнейших шутеров за всю историю игровой индустрии. Начинаясь как мод для Half-Life, она переросла в полноценную игру, предвосхищающую возникновение киберспортивных дисциплин. Благодаря простой интуитивно понятной механике игры, низким требованиям графики, возможности искать сервера со всего мира Counter Strike объединила вокруг себя множество людей. Если хотите "пострелять" с друзьями или случайными людьми из сети, можно Counter Strike 1.6 скачать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости