Гулящая чебоксарка оставила детей на их тетю и теперь может лишиться прав

Гулящая чебоксарка оставила детей на их тетю и теперь может лишиться правиз архива «Про Город»

В Чебоксарах прокуратура проверила женщину, у которой двое детей. На то были причины. И теперь женщине грозит лишение родительских прав. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Как было установлено, мать не занималась воспитанием своих двоих детей, длительное время с ними даже не проживает. Малолетние живут с тетей, которая занимается их воспитанием и содержанием. А  мать материально детям не помогает.

"Когда дети проживали совместно с матерью, то она злоупотребляла спиртными напитками, нигде не работала", — уточняют в ведомстве.

Из характеристики из школы, где учатся дети, следует, что родительские собрания мать не посещает, воспитанием детей не занимается, не интересуется учебой, за выполнением домашних заданий не следит.

"По результатам проверки прокуратурой района в интересах несовершеннолетних детей в Калининский районный суд Чебоксар направлено исковое заявление о лишении женщины родительских прав и взыскании с нее алиментов. Решением Калининского районного суда Чебоксар исковые требования прокурора района удовлетворены в полном объеме", — добавляют в ведомстве.

Ранее "Про Город" писал, что Прокуратура Цивильского района вплотную занялась ситуацией, которую описали в "Мужское / Женское".

...

  • 0

Популярное

Последние новости