Чебоксарка пришла на "Дом-2" и спела чувашский гимн на вымышленном языке

Чебоксарка пришла на "Дом-2" и спела чувашский гимн на вымышленном языкеФото с сайта "Дом-2"

Чебоксарку показали в эфире "Дом-2". 23-летняя девушка рассказала, что родилась в столице Чувашии, но последние 6-7 лет живет в Москве. По профессии она геодезист, но мечтает заниматься садоводством: "Я бы могла вам на время коронавируса здесь огородик разбить, чтобы было что покушать". На проект, по словам Елены, она пришла к определенному молодому человеку и "чтобы потусить во время карантина". Кроме того, чебоксарка отметила, что готова показать отличное от общепринятых норм понятие отношений. 

В эфире девушка не только рассказала о себе, но и спела чувашский гимн, предложив участникам "Дом-2" станцевать под него. Однако в исполнении Елены песня звучала крайне неудачно.

На призыв Ольги Бузовой исполнить что-то более веселое, Елена предложила рассказать стихотворение про хлеб. Однако и здесь не вышло. Она явно путала слова и просто говорила невпопад. 

"Лобное место точно не прошло зря. "Молдаван" по-чувашски - это "молодец". Запомнили? Дай бог пригодится", - отметила ведущая шоу Ольга Бузова после поэтического провала девушки. 

В итоге ни исполненный гимн, ни прочитанное стихотворение не помогли чебоксарке остаться на телестройке. Участники не пожелали ее видеть в своих рядах. 

Видео смотреть с 32-й минуты:

...

  • 0

Популярное

Последние новости