Спецназовцы Чувашии оттачивали навыки в полевых условиях

Спецназовцы Чувашии оттачивали навыки в полевых условиях21.rosgvard.ru

В Чувашии завершился полевой выход личного состава ОМОН и СОБР. Бойцы спецподразделений совершенствовали свои профессиональные навыки, отработав коллективные и персональные действия в различных ситуациях. Об этом сообщают в пресс-службе Росгвардии по Чувашии.

Спецназовцы ежедневно практиковались в специальной, огневой, физической, инженерной, топографической и медицинской подготовке. Они сдавали зачеты по стрельбе как в ночное время, так и в условиях ограниченной видимости.

Завершилось все в поле. Финальная тренировка заключалась в нейтрализации условной группы вооруженных преступников, скрывшихся в лесах. В итоге все поставленные перед личным составом учебные задачи были успешно выполнены.

"Полевые выходы являются возможностью поддержания и совершенствования требуемого уровня профессиональной подготовки, морально-психологической устойчивости и физической выносливости бойцов спецподразделений. Текущие результаты показывают, что чувашские СОБР и ОМОН готовы к выполнению всего спектра служебно-боевых задач", — сказал начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Алексей Ежеев.

...

  • 0

Популярное

Последние новости