Кафе в Хыркасах уже открылось: "Можно поесть за столом на веранде"

Кафе в Хыркасах уже открылось: "Можно поесть за столом на веранде"фото народного корреспондента

Минэкономразвития проведет проверку заведения

На въезде в Чебоксары кафе втихаря принимает посетителей и разрешает им обедать там же. Об этом рассказал народный корреспондент.

7 мая чебоксарец заехал в придорожное кафе в Хыркасах. Он хотел взять еду на вынос, понимая, что пока еще действует запрет на работу общепита.

"При входе висело объявление, что заведение работает только на вынос. Очень удивился, что в кафе можно было пройти свободно, рассмотреть еду на подносах. Заказал обед. Кассир была в маске, а вот другая сотрудница спустила маску под подбородок. Затем мне сказали, что можно пообедать за столиком "в коридоре", то есть на летней веранде", - рассказал народный корреспондент.

Корреспондент "Про Город" позвонила в кафе и спросила, в каком режиме они работают. Сначала сотрудник ответил, что только на вынос. Когда речь зашла о фото, исправился, мол, можно посидеть в коридоре. Ответа на вопрос, кто на это дал разрешение, мы так и не услышали. 

"На данный момент заведение работает в нарушение законодательства, - дала свою оценку Ольга Панова, помощник министра экономразвития Чувашии. - Мы ваш сигнал приняли, будем разбираться".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости