Наверх

Розыск в Чебоксарах: рыбаки на острове остались без бензина и связи, была лишь водка

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»

Спасатели нашли потерявшегося рыбака. За него переживали родственники, а он "отдыхал" с друзьями, когда бензин закончился, а телефон разрядился. Об этом сообщают в пресс-службе Чувашской республиканской поисково-спасательной службы.

18 мая в службу спасения позвонила женщина. Она сообщила, что ее брат 36 лет отправился на рыбалку 16 мая и не вернулся. Последний звонок от него был 17 мая около полуночи. На звонки не отвечает, где его искать – не знает. Предположительно, отправился с друзьями в район Сидельниково, и на каком из островов на Волге он может находиться – не известно.

"Начальник СС "Марпосадская" Степнов М., спасатель Иванов В. и один из родственников пропавшего выдвинулись вдоль Волги в район Сидельниково. В результате поиска потерявшийся был обнаружен на одном из островов живым и "веселым", — рассказывают в пресс-службе. 

Как оказалось, они с друзьями переплыли на лодке реку, бензин у них закончился, телефон разрядился, но это их не сильно расстроило, так как у них было горячительное.

"О том, что о них беспокоятся близкие люди, о том, что по звонку были подняты спасатели и полиция – они не думали. Они "весело" проводили время", — добавляют спасатели.

Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru