Наверх

Подозреваемого под конвоем доставили с Урала в Чувашию

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»

Злоумышленник размещал объявления о продаже автозапчастей без намерения выполнять заказы. И на них откликались жители, в том числе и нашей республики. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.  

Екатеринбуржца подозревают в серии мошенничеств в отношении жителей нашей республики и других регионов страны. Он размещал объявления о продаже запчастей, но после получения денег ничего не отправлял. Например, мужчина из поселка Буинск Ибресинского района перевел более 10 тысяч рублей, но посылки так и не дождался. По такой же схеме были обмануты двое жителей Чебоксар, у которых похищено порядка 20 тысяч рублей.

"К совершению данных преступлений может быть причастен 29-летний житель Екатеринбурга. Причем, данный способ обмана подозреваемый использовал и в отношении потерпевших из других регионов России. Таких фактов, по оперативной информации, насчитывается не менее 15. Мужчина под конвоем доставлен в Чувашию, следствие намерено ходатайствовать об аресте задержанного на время расследования уголовного дела", — рассказывают в пресс-службе.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru