Наверх

Житель Шумерли на следствии по взятке предложил взятку

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»

Житель Шумерли предложил взятку сначала инспектору, а потом и начальнику следственного отдела. В итоге два уголовных дела завели. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

Сразу два уголовных дела завели на 62-летнего жителя Шумерли. Его подозревают в попытке дать взятку по двум статьям. По версии следствия, 16 мая подозреваемого задержал сотрудник ДПС за пьяную езду. Пока составляли протокол, нарушитель попытался передать инспектору 600 рублей. Страж порядка не взял их и доложил об этом в дежурную часть МВД.

18 мая подозреваемого вызвали в следственный отдел для дачи объяснений из-за 600 рублей. В служебном кабинете и.о. руководителя следственного отдела злоумышленник положил на стол 35 тысяч рублей в надежде, что пронесет. Однако этого не произошло.

"Подозреваемый был задержан. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается", — поясняют в пресс-службе.

Ранее "Про Город" писал, что подозреваемого под конвоем доставили с Урала в Чувашию.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru