СМИ сообщают, что появились подробности о состоянии здоровья Игнатьева

СМИ сообщают, что появились подробности о состоянии здоровья Игнатьеваиз архива «Про Город»

Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев пребывает в тяжелом состоянии в больнице Санкт-Петербурга. У него проблемы с сердцем. Ожидаются результаты анализов на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на собственный источник.

Михаил Игнатьев попал в медцентр Алмазова в Санкт-Петербурге с высоким процентом поражения легких и двусторонней пневмонией в начале мая. По информации издания, у экс-главы Чувашии наблюдались проблемы с сердцем, а теперь начались осложнения. Результаты тестирования на COVID-19 пока не известны.

"Состояние тяжелое, температура – 37,5. По COVID-19 еще неизвестно", – сказал собеседник агентства.

Отмечается, что сам медцентр закрыт на карантин из-за пандемии. Запрещены посещение больных и любая передача продуктов.

"Из-за карантина запрещены передачи продуктов, то есть, их кормят только больничной едой. Любые продуктовые передачи запрещены. Можно [передавать] только личные вещи, но ему ничего не надо", – сообщили изданию.

Напомним, что в июле 2019 года Михаил Игнатьев уже оказывался в петербургской больнице. По словам его пресс-секретаря, тогда он проходил плановое медицинское обследование во время отпуска.

В последние дни экс-глава Чувашии вновь появился в информационном поле после громкого иска против президента страны. Суд частично отклонил иск Игнатьева, но оставил большую часть требований.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости