Моргаушский район остается в "красной зоне": парикмахерские запрещены

Моргаушский район остается в "красной зоне": парикмахерские запрещеныскрин видео ГТРК «Чувашия»

Работают продуктовые и аптеки

В Моргаушском районе работают только продуктовые, аптеки и магазины для садоводов. Ситуация здесь серьезная: район находится в "красной зоне". Об этом сообщает ГТРК "Чувашия".

Режим ограничений введен, однако Моргаушский район пока остается в "красной зоне" по распространению коронавирусной инфекции. Там было зарегистрировано чуть более 100 зараженных. В эти выходные — Родительская суббота и Троица, что означает усиление мер безопасности.

"Большая просьба. Отрабатывайте с населением, чтобы не приглашали родственников. Из других регионов, из города Чебоксары. Не надо приглашать, не собирать. Я понимаю, что обычаи эти у нас давно сложились. Но здесь очень большая опасность", — говорит глава администрации Моргаушского района Ростислав Тимофеев.

В целом ежедневно за порядком следят 9 спецгрупп, принимаются дополнительные меры безопасности. Например, несмотря на разрешение руководителя республики, приостановлена работу парикмахерских и салонов красоты. Работают только продуктовые, аптеки и магазины для садоводов. Кладбища в районе останутся закрытыми. Возле них будут выставлены патрули.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости