Наверх

"Лесную сказку" покинули все наблюдаемые, скоро начнут принимать детей

Возрастное ограничение: 12+
cap.ru
В первую смену ожидается заезд около 300 человек

Республиканский детский санаторий "Лесная сказка" готовится к приему первых отдыхающих. Его подразделение "Алый парус" пока останется работать в режиме обсерватора. Об этом сообщают в пресс-службе Минздрава Чувашии.

С 3 апреля санаторий "Лесная сказка" действовал как обсерватор. 2 июня из него выехали последние находящиеся под медицинским наблюдением. 3 июня была проведена заключительная дезинфекция.

Теперь детский санаторий "Лесная сказка" готовится принять первых отдыхающих. Его подразделение "Алый парус" останется работать в режиме обсерватора до особого распоряжения. На 3 июня, там находилось 12 человек, отъезд 4 из них состоится 4 июня.

"Требования для работы санаториев очень жесткие. Необходима обработка специальными средствами каждого квадратного метра территории, обязательный контроль температуры и обработка рук антисептиком. И обязательно нахождение в защитной маске. Находиться без маски разрешено только в своей палате, — рассказывают в пресс-службе. — В первую смену ожидается заезд около 300 человек. Заезды планируются на 21 календарный день. Все запланированные на лето заезды будут выполнены. Отряды будут состоять из 15-20 человек. Все массовые мероприятия будут отменены, в том числе родительские дни. Все будет организованно согласно внутреннему распорядку дня".

Ранее "Про Город" писал, что Моргаушский район остается в "красной зоне".

Дети Коронавирус Отдых
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru