Алатырское шоссе перекрыто, проехать можно, но не всем

Алатырское шоссе перекрыто, проехать можно, но не всемфото Галины Борзовой

Машины разворачивали обратно в сторону города

Сотрудники полиции перегородили автомобильную дорогу ведущую к кладбищу в Чебоксарах. Данные меры безопасности были ранее озвучены властями республики. Корреспондент выехал на место, чтобы ознакомиться с ситуацией.

Властями республики ранее сообщалось, что 6 и 7 июня все кладбища Чебоксар будут закрыты для массового посещения. Дороги будут перекрыты на Алатырском шоссе от пересечения с проспектом Геннадия Айги до пересечения с автомобильной дорогой М7 "Волга"; на улице Кирова от пересечения с Коллективной улицей до пересечения с автомобильной дорогой М7 "Волга".

7 июня корреспондент выехал на Алатырское шоссе. Примерно в 12 часов на дороге стояли полицейские. Дорога была огорожена сигнальными конусами и спецтехникой. Автомобилистов просили искать пути объезда.

Проехать в сторону М-7 могли только автомобилисты с пропиской в близлежащих домах или по уважительной причине, к примеру, так поступил мужчина со справкой об инвалидности. Водители, подъезжая к полицейским сообщали, что собираются выехать из города, на что получали рекомендацию искать пути объезда.

"В целом, все спокойно проходило,  почти все водители адекватно реагировали и разворачивались. Машин было мало", - сообщает корреспондент.

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии Надежда Луговская ранее сообщала жителям Чувашии, что кладбища будут закрыты.

"В этом году ситуация, связанная с COVID-19, вносит свои коррективы во многие наши планы. Посещение кладбищ и религиозных объектов в настоящее время запрещено, чтобы не допустить всплеска заболеваемости", - говорила Надежда Луговская.

Карта:

Видео:

...

  • 0

Популярное

Последние новости