Чебоксарец пропал по дороге из травмпункта: "У него была травма головы"

Чебоксарец пропал по дороге из травмпункта: "У него была травма головы"Фото "Лиза Алерт Чувашия"

Пожилой мужчина не вернулся домой по пути из больницы. Пропавший нуждается в медицинской помощи и страдает от потери памяти. Дочь написала заявление в полицию. К поискам подключился отряд "Лиза Алерт". 

16 июня в Чебоксарах 69-летний местный житель вышел из дома и упал прямо посреди улицы. У мужчины закружилась голова. Скорую помощь на место вызвала соседка. 

"Так как больницы в Чебоксарах переполнены, отца в 12 часов дня увезли на скорой в травмпункт в Новочебоксарск с травмой головы, которую он получил в результате падения. Там ему сделали КТ и в 16 часов отпустили. Город ему не знаком, он мог легко заблудиться. Могла память подвести. Куда он мог уйти, неизвестно. Телефон его отключен. Привезли его в больницу в лежачем состоянии, кроме того, он плохо ходит, ноги отказывают", - рассказывает дочь пропавшего. 

По словам женщины, о том, что отца увели на скорой, она узнала только вечером от соседки. Она также лично посетила больницу, однако результатов это не дало.

"К поискам приступили добровольцы и полиция. Первые поиски на месте прошли в тот же день и длились с 23 часов до 4 часов утра", - говорит дочь. 

Приметы пропавшего:

  • рост: 160 сантиметров;
  • телосложение: худощавое;
  • волосы: русые;
  • глаза: серо-голубые. 

Особые приметы: при ходьбе покачивается, ходит медленно. Невнятная речь. Имеется шрам на животе.

В день пропажи был одет в светлую рубашку в синюю клетку и светлые джинсы. 

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, звоните по телефонам: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Обновление информаци. Мужчину жив, его нашли. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости