Сельчанка напала на полицейского, а он оказался начальником отдела

Сельчанка напала на полицейского, а он оказался начальником отделаиз архива «Про Город»

Суд вынес обвинительный приговор 50-летней жительнице села Аликово Аликовского района. Она признана виновной в нападении на полицейского. Ей дали год лишения свободы условно. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Следствием и судом установлено, что преступление произошло днем 7 февраля 2020 года. Злоумышленница, будучи пьяной, была на улице в селе Аликово. К ней подошел полицейский, предложил проехать в отдел, но женщина стала сопротивляться. Когда ее усаживали в служебный автомобиль, она пнула по ноге начальника местного отделения полиции.

"Свою вину осужденная признала в полном объеме. Кроме того, ее причастность к инкриминированному деянию также доказана показаниями пострадавшего сотрудника полиции, свидетелей, заключением судебно-медицинской экспертизы, а также другими материалами уголовного дела, — уточняют в ведомстве. — Ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно. Приговор суда еще не вступил в законную силу".

А за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения женщина привлечена к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ к штрафу в 520 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости