Вендетта по-чебоксарски закончилась убийством и судом

Вендетта по-чебоксарски закончилась убийством и судомиз архива «Про Город»

Женщина пожаловалась приятелю, что ее побил возлюбленный

Чебоксарцу вынесли приговор по статье об убийстве. Установлено, что мужчина решил вступиться за знакомую и напал с ножом на ее сожителя. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Суд вынес обвинительный приговор 36-летнему жителю Чебоксар. Он признан виновным в убийстве и отправится на 11 лет в колонию строгого режима. Как было установлено, преступление произошло поздно вечером 26 декабря 2019 года. Знакомая мужчины рассказала ему, что ее избил 28-летний сожитель. "Герой" решил отомстить, пошел в их дом, прихватив с собой молоток.

"Открыв дверь ключами, которые он взял у нее же, мужчина нанес ее сожителю, который в этот момент спал, не менее 27 ударов молотком по голове, рукам и ногам, причинив открытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения. В результате потерпевший скончался, не приходя в сознание, в тот же день в лечебном учреждении, куда был госпитализирован, когда его обнаружила его сожительница, вернувшись домой", — уточняют в ведомстве.

Свою вину мужчина признал. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Отмечается, что осужденный ранее уже четыре раза привлекался к уголовной ответственности, в том числе имеет непогашенную судимость. Последний раз вышел на свободу в 2018 году. В местах не столь отдаленных провел в общей сложности более 17 лет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости