Заскучавшие по работе ведущие сняли шуточный клип: "Так дальше пойдет, уйдем мы в таксисты"

Заскучавшие по работе ведущие сняли шуточный клип: "Так дальше пойдет, уйдем мы в таксисты"Скрин с видео YouTube-канала "Авторская Группа Name"

Чувашские ведущие объединились ради съемок шуточного, но правдивого видеоролика, в котором рассказали, как им живется в период пандемии без работы и присущей им активности. Свой клип они так и назвали "А нам никуда не надо!" Кстати, ролик ведущие снимали, используя сразу несколько городских локаций. А началось все с грустного диалога двух ведущих в "Скайпе". 

- Привет, Игорь. Не отвлекаю?
- Вообще нет. 
- Как лето? Свадьбы? Заказы?
- Пока... вообще нет.

Не самый оптимистичный разговор, правда? И эти слова приобретают вдвойне грустный смысл, когда начинаешь осознавать, что многие постепенно возвращаются к привычному образу жизни. Многие, но не ты...

"Никто не звонит, никто не тревожит. Никто не зовет, никто не поможет. Кого-то разводят, кого-то венчают. Они нас не слышат и не замечают. Смотрю на прохожих налево, направо. Куда все идут? Ведь куда-то всем надо". 

И только ведущим никуда не надо. Пустые концертные и банкетные залы, полное отсутствие праздников, веселья, шумных корпоративов и просто возможности выплеснуть накопившуюся за два месяца энергию. 

"Болтаются пары, артисты скучают. Так дальше пойдет, уйдем мы в таксисты. Теперь придут и распишутся просто. Невесело детям, невесело взрослым". 

Сами создатели клипа объясняют, что их видео - это отражение ситуации, в которой на сегодняшний день оказалась ивент-индустрия. 

"Ведущие скучают. Нам никуда не нужно, развлекаем себя, как можем. Так как свободного времени теперь у нас много, мы решили снять видео. А собраться оказалось несложно", - признается Роман Сергеев.

Что в итоге получилось у ребят, смотрите в видеоролике:

...

  • 0

Популярное

Последние новости