Жители Чувашии лишились за сутки 2 млн рублей: интим-услуги, объявления и другие предлоги мошенников

Жители Чувашии лишились за сутки 2 млн рублей: интим-услуги, объявления и другие предлоги мошенниковиз архива «Про Город»

Больше двух миллионов рублей похищено со счетов жителей Чувашии. И это только за сутки. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Мошенники продолжают атаковать жителей республики. Под предлогом блокировки банковских карт у троих похитили свыше 600 тысяч рублей. Еще трое перевели в общей сложности 19 тысяч рублей за несуществующие товары, предложенные злоумышленниками на сайте бесплатных объявлений.  

Заработать на "фондовой бирже" попытался 41-летний вурнарец. Он вложил в фейковую депозит-платформу 1 миллион 176 тысяч рублей. После исчезновения интернет-странички и псевдо-консультанта потерпевший обратился в полицию.

Также похищены деньги у 6 потерпевших под предлогами предоставления интим-услуг, одобрения кредита и просьбой одолжить сумму через взломанный аккаунт в соцсети. Здесь правоохранителям предстоит детально разобраться.     

МВД по Чувашии предупреждает о возросшей активности аферистов и напоминает об опасности общения с незнакомыми людьми, интересующимися вашими сбережениями. Не стоит переводить денежные средства на неизвестные счета и абонентские телефонные номера. Никому не сообщайте реквизиты своих карт!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости