Наверх

Чебоксарец прописал к себе женщину и нажил проблем

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
Женщина была иностранкой, а сделка фиктивной

Чебоксарец незаконно прописал у себя иностранку. Женщина привлечена к административной ответственности, а мужчине может грозить колония или крупный штраф. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

27 июня пресс-служба МВД Чувашской Республики сообщила, что сотрудниками отдела иммиграционного контроля в ходе проверки установлено нарушение закона. 50-летний чебоксарец фиктивно прописал в своей квартире иностранную гражданку без предоставления ей помещения для проживания.

"По данному факту в отделе полиции №5 УМВД России по городу Чебоксары возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК Российской Федерации "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации", - поясняют в министерстве.

В случае если мужчину накажут по всей строгости, ему может грозить лишение свободы на срок до трех лет. Сейчас горожанин находится под подпиской о невыезде, а иностранку привлекли к административной ответственности за предоставление заведомо ложных сведений при осуществлении миграционного учета.

Закон Суд Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru